提示

[X]
2018 Apr. Fri
四月
20
星期五
貝里斯移民
新加坡移民
幾內亞比索移民
菲律賓移民
馬來西亞移民
總經理說

總經理的話】

 

長久以來,任何與消費者息息相關的各種商品,反映在消費者身上,永遠有種「既期待又怕受傷害」的心理,原因無它,在琳瑯滿目、五花八門的公司、產品、價格中,真的不知如何選擇,尤其移民產品都只是第一次選擇〈例如:您已經取得了美國綠卡,會再找別家移民公司辦第二次嗎?〉,移民公司的殘忍競爭,是其他行業難以比擬的。

 

非常多的消費決定,因為無法先看到結果,所以只好以價格為優先考量;而業者往往為了業績、消費者為了節省支出,也常常以價格為導向,在此觀點下,可想而知,品質勢必難以維持某一水準,甚至事後吃虧的,往往是消費者。

 

安道爾集團,多年來秉持「站在消費者立場考量」、「以消費者立場為服務導向」的服務理念,實實在在做事,從不吹噓、從不誇大、從不做無法承諾之事,在消費者心中,樹立了相當清新、優良典範,確實做到保障消費者權益的理念。

      

安道爾集團,多年來在移民服務領域,建立了移民國專業、做事實在的形象。在品質、服務、效率、價格等等各種層面上,達到讓消費者有種貼心、滿意、愉快的結果,並將企業優良服務的永續經營傳統,延續與散播予廣大消費者。

 

結合集團所有產品項目後,決定將產品及完善的服務理念,提供給我們的會員,因此有會員制度的產生;由於認同我們的理念及行事風格,基於這一信任與情誼,我們當然提供最務實的服務給我們的會員,這是我們的承諾與保證。

 

我們的移民各項服務,不畫大餅,不灌輸遙不可及的夢想,我們深信,只要確實有心、確實做到一步一腳印,一定會獲得廣大消費者的認同與支持,就如同當初的移民服務一樣,我們在移民服務領域,已經走出清新務實的口碑。

      

用最簡單、最樸實的語言,我們的承諾是,要給我們的客戶提供最好的服務。我們的服務實實在在,每一項服務都是我們日常在做的,都經得起客戶今後實際的考驗。我們從來不搞花架子、不搞人為的、刻意的、甚至是虛假的包裝。

 

我們的宗旨是把客戶的成功擺在第一位,才不辜負客戶對我們的委託。委託一家值得您信賴的公司是成功的關鍵,我們具備了一切競爭的有利因素,隨時等待您的選擇與決定,以便盡快開始為您服務。

 

在此,歡迎您成為「安道爾家族」的一員,更期望您提供寶貴意見,使這個屬於大家的大家庭,不斷的進步、成長。

      
                        
專業課程報名表
榮獲優良企業
加盟徵才
加入會員
帳號:
密碼:
修改資料